Акустические системы Induction Dynamics

  • Серия IDШирокополосная акустика
  • Серия S13-х и 4-х полосные акустические системы
  • Серия S2Двухполосные акустические системы
  • Серия С2-х и 3-х полосные системы для центрального канала
  • Серия SWСабвуферы

Акустические системы Induction Dynamics занимают своё положение в ряду элиты hi-end вполне заслуженно, поскольку в основе их успеха - шесть составляющих фирменной концепции, в совокупности не встречающиеся более ни у одного производителя.

1 - тщательный отбор на всех этапах создания готового продукта.
Контроль всего: от селекции идей при проектировании до индивидуального тестирования собранных модулей. И, конечно же, использование комплектующих, согласованных по своим параметрам.

2 - разделительные фильтры, не ограничивающие возможностей динамиков.
Уникальная конструкция кроссоверов S4X с фильтрами четвёртого порядка обеспечивает точное сопряжение разделяемых частотных диапазонов для каждой секции излучателей, благодаря чему стало возможным использовать наилучшие драйверы, полностью раскрывая их потенциал.

3 - обширная зона стереоэффекта.
Технология фазовой коррекции Wide Angle, расширяет зону стереоэффекта для пары громкоговорителей. Это важно не только для прослушивания двухканальных записей, но и для обеспечения когерентной работы всех акустических систем, занятых в конфигурации домашнего кинозала.

4 -  сабвуферы аудиофильского ранга.
Низкочастотные модули Induction Dynamics обладают линейной характеристикой, абсолютно одинаковой для всего рабочего интервала частот.

5 - акцент на экономии пространства без ущерба качеству звучания.
Универсальное решение для рациональной расстановки в интерьере -  выделяемая секция сабвуфера в напольниках ID1 и ID1.15. Специальный переключатель может находиться в одном из двух положений: режим четырёхполосной системы (нижний вуфер работает через собственный кроссовер, а акустическая система в целом - от одного усилителя НЧ) и режим трёхполосной системы (нижний вуфер отключается от кроссовера и становится самостоятельным излучателем сабвуфера, подключаемым к опциональному усилителю А2)

6 - широкие возможности для инсталляции
Ассортимент Induction Dynamics не только включает встраиваемые и настенные АС (включая низкочастотные модули!), но и демпферные комплекты для их установки - специальные кабинеты и крепёж.

Всё перечисленное и объясняет непревзойдённое качество акустических систем Induction Dynamics, отмеченное аудиофилами по всему миру.
Конечно, элитные АС обладают и шикарной внешностью и способны стать подлинным украшением интерьера. В отделке корпусов использованы высококачественные натуральные материалы, цвет финиша представлен в вариациях. В качестве завершающего штриха компания предлагает на выбор клиента оформление граней акустических кабинетов - они могут быть либо скруглёнными, либо выполнены фаской.

Динамики

В пассивных акустических системах Induction Dynamics применены, пожалуй, наиболее интересные динамические головки в оптимальных сочетаниях:

  • твитеры с обратным 1.125" титановым куполом
  • среднечастотные драйверы с 3" мягким куполом
  • средне-низкочастотные динамики с 6,5" коническим кевларовым диффузором на резиновом подвесе или 8"конический кевларовым диффузором на подвесе из вспененного полимера
  • басовые драйверы с 10" графитно-слюдяным коническим диффузором на резиновом подвесе или 18" ламинированным коническим диффузором на подвесе из вспененного полимера.

Потенциал каждого из динамиков и их комбинации в целом раскрывается без каких-либо сдерживающих факторов и ограничений, благодаря уникальным фильтрам S4X, обеспечивающим громкоговорителям полную свободу демонстрации своих возможностей.

Небывалая гибкость инсталляции

Акустические системы Induction Dynamics - это не только традиционные напольные и полочные кабинеты, но и множество вариаций для настенного и встраиваемого монтажа. Даже фронтальные колонки и сабвуферы представлены в версиях для скрытой и полускрытой установки - при этом их акустические параметры не ухудшаются по сравнению с обычными моделями.
Производитель позаботился и об опциональных установочных комплектующих для различных стеновых материалов, виброизоляционных параметров помещения и клиентов любой степени требовательности: в ассортименте продукции представлены демпфирующие каркасы, специальные встраиваемые кабинеты и виброразгрузочный крепёж.

Ценовая политика

Акустические системы Induction Dynamics позиционируются как аппаратура hi-end, что само по себе предполагает достаточно высокую стоимость изделий. Однако по сравнению с ближайшими конкурентами цены на колонки ID оказываются на порядок ниже. Но это не парадокс и не консьюмерская ловушка, а результат продуманной производственной и маркетинговой политики.

InductionDynamics®. Истинное звуковое совершенство.

 

Компания InductionDynamics была основана в 1995 и является дочерней компанией MS Electronics, LLC.. Корпоративные штабы, производство, маркетинговые и дилерские службы обеспечения продаж расположены в OverlandPark, Kansas.

Business Vector International