Fonel-Audio GmbH разрабатывает и производит свои изделия с вниманием и любовью к своим почитателям – всем истинным ценителям качественного звучания. Те, кто ищет аппаратуру, способную передать живой звук как можно более точно, слышит тонкости звучания и способен их оценить, могут найти всё это в наших изделиях!

Каталог FONEL на русском языке в формате PDF

Мы все слышим несколько по-разному, у каждого своя культура прослушивания и свои предпочтения в музыке. В итоге, именно наслаждение чистотой и правильностью звучания есть то, что является решающим, как на «живом» концерте, так и при прослушивании записи! Именно для этого мы вкладываем свои знания и мастерство в разработку аппаратов, которые позволяют получать нашим почитателям истинное удовольствие при прослушивании записей; аппаратов, которые умеют передавать не просто звук, а и эмоции, и настроения , и, в итоге, создавать атмосферу личного присутствия при исполнении.

Этих целей мы достигаем за счёт тщательно продуманной схемотехники, кропотливо отобранных компонентов, высококачественной сборки и тщательной настройки уже готовых изделий. Свидетельство тому – многочисленные патенты, авторские права на схемотехнику и дизайн, результаты независимых тестирований и призовые места в классе референц, занимаемые нашими изделиями.

Но, есть ещё одна принципиальная особенность наших изделий, о которой мы хотим рассказать нашим почитателям:
Все живые существа вибрируют и реагируют на вибрации. Звуковые колебания, и это доказано в экспериментах, могут оказывать, как негативное влияние на организмы, так и благотворное. Чистый и гармоничный звук, при комфортной громкости, способствует здоровью, укрепляет нервную систему. Об этом хорошо знали наши предки, оставившие нам в наследие много самых разных музыкальных инструментов. Напротив, «грязный» и особенно громкий звук – разрушает. Электронные звуковые приборы не воспроизводят «живой» звук – они лишь механически преобразуют звуковой сигнал, с той или иной точностью. А потому он, в лучшем случае, не способствуют оздоровлению. Мы потратили долгих одиннадцать лет на реализацию, казалось бы, безнадёжной идеи – создать аппараты, которые всё же смогли бы воспроизводить «живой» звук. В итоге, нам это удалось! И, как правило, наши клиенты это слышат.

Поэтому - наши аппараты не только чисто и гармонично воспроизводят звук, но и помогают сторонникам здорового образа жизни сохранять здоровье и долголетие.

Business Vector International