CD-проигрыватель с регулировкой громкости выходного сигнала FONEL "Simplicite"

CD-player FONEL "Simplicite" – обладатель Fairaudio-Award 2008. Он не только удивительно точно воспроизводит записанную на аудио CD информацию, но и позволяет построить беспрецедентную по качеству звучания систему с минимальным количеством компонентов и с минимальными затратами, при его подключении прямо на вход усилителя мощности или активных акустических систем.

Декоративные элементы конструкции, также как и пульты дистанционного управления, выполнены из высококачественного натурального дерева и могут быть выбраны заказчиком (покупателем) из трёх стандартных вариантов: ясень, красное дерево, орех. Исполнение в чёрном Пиано-лаке и из других сортов дерева осуществляется по специальным заказам.

Особенности технических решений, реализованных в Fonel "Simplicite":
· использование высококачественных 24-битных DAC, в сочетании с уникальным по точности тактовым генератором собственной разработки,
· полностью симметричная схема прохождения сигнала,
· наличие регулируемых балансных XLR и небалансных RCA выходов,
· буферное запоминающее устройство цифровой информации большой ёмкости, которое позволяет провести предварительное считывание информации, сравнение с оригиналом, её коррекцию и безошибочную передачу на выходные каскады;
· поддержка обновления программного обеспечения.
· использование большого графического дисплея с чётким отображением и хорошо читаемой, даже с большого расстояния, информацией.
· возможность регулировки яркости дисплея или его полного отключения, для более комфортного прослушивания.
· многослойное покрытие лаком и полировка ручной работы.

Технические характеристики:

Диапазон частот 20...20 000 Hz
Соотношение сигнал/шум >95 dB
Выходы RCA, XLR, optical, S/PDIF
Регулировка громкости 0...80 dB
Напряжение питания 230/115 V, 50-60 Hz
Размеры 420 x 335 x 89
Вес 15,6 кг

Business Vector International