CD-проигрыватель + предусилитель в одном корпусе FONEL "Simplicite+"

"Simplicite plus" – это предварительный усилитель и высококачественный CD-player одновременно. Пока наш аппарат не имеет аналогов и уникален как по своим техническим возможностям, так и по отличному звучанию.

Конструкция секции CD-player в "Simplicite plus" является полным аналогом уже известного специалистам своим исключительным звучанием обладателя Award от Fairaudio CD-player "Simplicite", а секция предварительного усилителя - это отдельный функциональный блок, размещенный в том же корпусе и имеющий два дополнительных RCA и один XLR входы.

"Simplicite plus" позволяет создавать акустические системы с минимальным количеством входящих в них устройств, так как Вы сможете подключить к нему любые дополнительные источники, а сам CD-player - preamplifier - прямо на вход усилителя мощности или активных акустических систем, и тем не менее, обеспечивать их отличное звучание.

В комплект поставки включено устройство дистанционного управления с удобным информационным дисплеем.

Декоративные элементы конструкции, также как и пульты дистанционного управления, выполнены из высококачественного натурального дерева и могут быть выбраны заказчиком (покупателем) из трёх стандартных вариантов: ясень, махагони, орех. Исполнение в чёрном Пиано-лаке и других сортах дерева осуществляется по специальным заказам.

Технические харектеристики:

Входы RCA 2
Входы XLR 1
Диапазон частот предусилителя 5-100000 Hz
Диапазон частот CD-player 20...20 000 Hz
Соотношение сигнал/шум CD-player >95 dB
Соотношение сигнал/шум предусилителя >108 dB
THD < 0.001%
Выходы CD-player RCA, XLR, optical, S/PDIF
Регулировка громкости 0...80 dB
Напряжение питания 230/115 V, 50-60 Hz
Размеры 420 x 335 x 89
Вес 17,5 кг

Business Vector International