Аркадия-сбалансированный биполярной конфигурации и является уникальным в - разному. Самые обычные колонки имеют хорошую глубину изображения в центре павильона, но гораздо меньше, так что на сторон. Аркадия-биполярной конструкции значительно улучшает павильон, глубина впечатление по сторонам, делая павильон более полный и реалистичный.

Инновационный Мегалит Кабинета дизайн элегантно slim с серии тонких поднял боковых панелей, которые подчеркивают его изящная вертикальные линии, позволяет также удобно помещается в нормальных жилищных условиях.

Сбалансированный Мегалит Кабинета

“Мегалит” шкафа изготовлена из эксклюзивных материалов, в состав нескольких алюминий-оксидная керамика на основе с акрилатном связующем. Его жесткость и внутренних потерь энергии гораздо лучше чем это возможно с любого Кабинета, сделанные из дерева. Резонанс-бесплатно и жесткая, кабинет министров также, свободной от воздействия влажности и удлинение. В самом деле, совокупность его частей, не более, как химические сварки, так, что он реагирует, как единый, цельный кусок.

Кабинет опечатан, устраняя бас-рефлекс резонанс, может звучать, продувание воздуха в пустую бутылку. Сила драйверы и Кабинета низкие потери энергии больше, чем компенсации за любые потери oomph в звук.

Технические характеристики:

  • 3-способ пассивной биполярного динамик
  • НЧ динамик: 2 x 278 мм (11"), Кевлар / Сот конус, 6 магнитный привод, 50 мм звуковой катушкой.
  • СЧ-динамик: 4 x 155 мм (6.1"), Кевлар / Сот конус
  • ВЧ-динамик: 2 x Воздушного Движения Трансформатор, экстремальных двигатель
  • “Мегалит”-керамические композиционные Кабинета
  • Внешний Кроссовер 
  • Эффективность: Вт 91 / Вт / м
  • Номинальный Импеданс: 4 Ом
  • Размеры нижней (w, h, d): 1200 x 285 x 518 мм (47.2 x 11.2 x 20.4")
  • Вид сверху (w, h, d): 1200 x 195 x 518 мм (47.2 x 7,7 x 20.4")
  • Вес: 90 кг (198 фунтов) каждого динамика, 17 кг (37.5 кг) каждый кроссовер
  • Вес комплекта: 214kg (471 кг)

Драйверы, B.M.C. Аудио

Аркадия-сбалансированный динамик, который означает то же набор драйверов на фронте также на задней панели. Это включает в себя четыре 6.1-дюймовый соты-Кевлар среднечастотные динамики, в bi-polar конфигурации.

Есть также два 11-дюймовый стороны-стрелять соты-Кевлар", с каждым СЧ движимый шесть неодимовыми магнитами в кольцевой конфигурации для исключительно долгий линейных экскурсия диапазон. Сота-Кевлар колбочки свет, жесткая, и без резонанса и окраски.

Два Воздушных Движения ленты твитеры с массивными неодим двигатели и свет мембран для превосходно ускорение и высокое звуковое давление потенциала также являются частью Аркадия биполярной конфигурации.

Кроссовер

Фильтра, однозначно, является внешним, и весит 37.5 кг. Внешними освобождает его из внутренних звукового давления, и делает его легко модернизируемые с будущим решения, улучшить звук, даже дальше.

Также нетрадиционные, B.M.C. Аудио пользовательские написали все Аркадия ключевых элементов, в том числе крупных 

запасов воздуха, катушки индуктивности, индуктивность-Бесплатная полипропиленовые конденсаторы, уникальный полистирола “случайные прохожие”, и металл-фильм резистор массивы, вместо обычно мох или проволочные резисторы, на высочайшую точность и качество звука.

Business Vector International